我校师生收看庆祝改革开放40周年大会盛况并热议习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-12-20  作者: 点击:[]

新闻网讯12月18日上午,我校各级党委中心组,各部门、各群众团体纷纷组织广大师生收听收看庆祝改革开放40周年大会直播实况,并对习近平总书记的重要讲话内容展开热议。

18日上午,校党委中心组理论学习会在办公楼第一会议室举行,集体收看大会盛况。校党委书记胡金焱主持会议并讲话,校领导夏东伟、杜方波、汪黎明、贾洪江、李军、刘彩云、肖江南、孔伟金参加学习。

会上,大家集体收看了庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听了习近平总书记所作的重要讲话。通过观看,大家一致认为,改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。大家表示,只要我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,中国特色社会主义一定会迎来更加美好的明天。我们要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进,让中国特色社会主义展现出更加强大的生命力。

胡金焱在讲话中指出,全校各级党组织和广大党员干部一定要充分认识庆祝改革开放40周年的重大意义,要把组织学习、宣传、研究、贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大的政治任务,切实加强领导、落实责任,精心组织、周密安排,确保把习近平总书记在大会上的的重要讲话精神学习宣传贯彻好,要结合学习贯彻学校党的第三次党代会精神,立足实际开展学习研讨,进一步解放思想,坚定信心,攻坚克难,将改革开放进行到底,加快推进学校建设步伐。

广大师生在收听收看庆祝改革开放40周年大会后,纷纷表示,聆听习近平总书记的重要讲话后深受感动和鼓舞,要以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入到当前和以后的工作、学习之中。大家表示,将在今后进一步领会习总书记讲话精神,认真学习改革先锋们勇挑重担、锐意进取、无私奉献的可贵精神,结合我校第三次党代会要求,在实际工作中高举中国特色社会主义伟大旗帜,充分发挥党员模范带头作用,勇担使命,奋发图强,为建设新时代高水平大学作出贡献。

上一条:学校召开一线教师学习贯彻校三次党...